そこの貴方、悪いことは言わないから次のメンテが来るまで待ってから走り切りなさい、実際に目の当たりにしてお預け喰らった方が辛いわよこれ(白目)
後々「あの時はやばかったねー」「ほんと焦らされたねー」と笑える可能性がなくはないけども、辛いのはかわりないしね
ありがとうございます。不安だったからストーリー進めてないし、考えないように思考をはぐらかせてます。でも既に勝手に涙が溢れてしまいます。人前で踏ん張れない。洒落になんないよ。教えてくれて感謝です☺
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後々「あの時はやばかったねー」「ほんと焦らされたねー」と笑える可能性がなくはないけども、辛いのはかわりないしね
ありがとうございます。不安だったからストーリー進めてないし、考えないように思考をはぐらかせてます。でも既に勝手に涙が溢れてしまいます。人前で踏ん張れない。洒落になんないよ。教えてくれて感謝です☺