越前が来てやっと6チーム6人で組める様になったね だから何だって話なんだけど
部隊数が増えなければ今後誰かが追加される度に誰かが留守番させられる事になりますがね…
まだまだ男児が増えるんだから、部隊数は増やしてほしいですよね。本当は武器種別でチーム分け出来ると管理しやすいと思うんだけど。
遠征が武器種しばりあったりとかありましたし、素材ふえて遠征先追加されたりしたら部隊数も増えそうかなーとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
部隊数が増えなければ今後誰かが追加される度に誰かが留守番させられる事になりますがね…
まだまだ男児が増えるんだから、部隊数は増やしてほしいですよね。本当は武器種別でチーム分け出来ると管理しやすいと思うんだけど。
遠征が武器種しばりあったりとかありましたし、素材ふえて遠征先追加されたりしたら部隊数も増えそうかなーとか