正月8日(日) 晴れ 西風1~3m パラ3機 ハング1機
今年の正月は天気には恵まれたものの、風がイマイチの日が多く、今日がパラ組は初出動です 例年通り鏡山神社に参拝し、両TOに御神酒を上げて安全祈願してからセットアップ
しかし予報通り風が無い・・・暫し風待ちして14時過ぎにやっとブローが少し入り出し、 タイミングを見て、パラ組3機は続けて飛び出しました
でも何とかトップアウトは出来たものの風が続かず、廻せるほどのサーマルも無く 10~15分ほどで皆さん降りました
ハングのT野さんは最初から諦め気味で機体をクルマから降ろす事もせずに撤収されました T野さん送迎ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。