springsea01
5e5a0c8802
2024/09/05 (木) 04:13:13
その前の「俺のこと大好きじゃん」もなんか泣いちゃうよ私が……………………私は学園会話で「特待生ちゃんも一緒に行く?」って聞かれてはいって答えるとこまった感じに笑って「外出許可取らなきゃね」っていう累くんがすきで……………………好きでぇ〜〜〜〜〜😭😭😭😭
あたしは!!!累くんが自分に純粋に好意を向けられてることに気づいた時の困った顔が!!!!好き♡♡♡♡♡困ったように幸せになって欲しいなって言うの好き。悲しくて愛しい。だいすき♡♡♡
人としての幸せはもう自分には無理だよなって言う諦めの中に特待生っていう同じように呪いを受けた子が呪いをとくために奔走して、自分の呪いを知った上でそばにいて、好意を向けてるの(恋愛感情じゃなく)希望が見えちゃってでもそれを受け入れていいとは思えなくってずっと後ろめたさが付きまとって、でも嬉しいから困ったように笑っちゃう累くん!!!!!!!!
通報 ...
「外出許可取らなきゃね」の顔別に困ってなかった。私の願望が溢れてただけでした。恥ずかしいです。