視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 938

2630 コメント
views
2 フォロー
938

キングオー字レス(第17話)

ギラくんラクレス(ヘナクレス)の決戦に割って入ってきて「2人ともバカなんスか!!? 兄弟ゲンカで死ぬとか!!! マジ笑えないッスから!!!」と叫ぶフェルシー先輩の姿が脳内再生された首藤であります。

>> 914

ヤンマ(ヤン坊)の熱い思いを受け取り、全人類が生中継で見守る中、邪悪の王には今度こそラクレス(ヘナクレス)をひねり潰してもらいたいところですが・・・果たして?

私にはラクレス(ヘナクレス)には何らかの真意を隠しているのだと思う。(何でもパクッと食べない主義)
ヤンマ(ヤン坊)が死んだと思った時の引きつった笑いといい、逆に死んでなかったと分かったときのため息と言い、絶対何かある?
いや、ギラくんが生きていたことについてはなにも驚かないだろう。だって、急所を外してとどめを刺さなかったのはラクレス(ヘナクレス)だから。
正直、変身するとあんなに強いとは思わなかった。へなちょこだと思ってヘナクレスにしたので。
しかし、ラクレス(ヘナクレス)の真意は、(ギラくん)との決戦の後に悲劇的に分かるものかもしれない。

↓

>> 710
ますます暴走するラクレス様バンザーイ!なゴローゲ(ゴロオジ)ですけど、もしかしたらコレ、ラクレス(ヘナクレス)が6人目のメンバーとして加入する展開(あるのか?)を見越して、今のうちに視聴者のヘイトの矛先を他者に向けておく意図があるのか?

オレも多分ラクレス(ヘナクレス)は根っからの悪人ではない という展開にスタッフは持って行きたい のだろうと考えておりますが、裏にやむを得ない事情を抱えているからといってこれまでの悪行の数々が1000%許されるわけじゃないのです。

あと、第5話でギラくんを捕えさせて死罪にしようとした行動の裏には一体どんなやむにやまれぬ事情があったのかもきちんと明かして欲しいものです。

通報 ...