視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 806

2630 コメント
views
2 フォロー
806

仮面ライダーギーツ視聴感想『書くのはオレだ!』37話「慕情Ⅴ:純白の破壊」その3

行が多すぎます。行数は50行以内にしてください。 とのメッセージが出たので、書き込みを3つに分けた首藤であります。

●【 ゲームの 】 今週の「さあ? どこからがハイライトだ?」 【 ルール 】

●【 ジーン 】 スエルに楯突いていいのか? 【 ゲン 】
 ●【 ベロバ 】 ・・・ 【 ベロバン 】
 ●【 ジーン 】 ゲートを通れずにこの世界に取り残されたら、グランドエンドと同時に、俺たちは消滅する 【 ゲン 】
 ●【 ベロバ 】 ヴィジョンドライバーは返すしかなさそうね 【 ベロバン 】

素 直 か !!!

この一言であっけなく問題が解決するなら、これまでの一連の大騒動と苦労は一体・・・

ついでに言うと、

●【 ベロバ 】 私たちの最後の願い、聞いてくれる? 【 ベロバン 】
 ●【 ケケラ 】 頼むぜ? 女神さんよ・・・ 【 ケケラン 】

女神に「私たちがゲートを自由に行き来できる世界」を望めばドライバーを返す必要がなくなる(=女神とは今後もアクセスし放題なのでまだまだ好き勝手な事が出来る)のでは???

通報 ...