仮面ライダーギーツ視聴感想『書くのはオレだ!』29話「慟哭Ⅴ:サプライズ!闘牛ゲーム🤍」その2
行が多すぎます。行数は50行以内にしてください。 とのメッセージが出たので、書き込みを3つに分けた首藤であります。
●【 浮世英寿 】 最高の誕生日になるといいな 【 エースくん 】
●【 鞍馬祢音 】 えっ? 【 ネオ娘 】
●【 ツムリ 】 お誕生日、おめでとうございます 【 ツムリン 】
●【 チラミ 】 あなたのファンのオーディエンスからのプレゼントがたくさん届いてるわよ。 パーティーしてくれるみたい。 無事このゲームに勝てたら、お祝いしましょ? 【 チラミン 】
不 吉 な フ ラ グ 立 て ん な よ チ ラ ミ ン !!!
フラグといえばこの直後、ひそひそ話し合うエースくんとネオ娘を見つめながら2人の恋愛フラグを妄想していたチラミンに吹きました。
●【 吾妻道長 】 ・・・(1対1の戦いと見せかけて実は伏兵を潜ませておいたなんて)聞いてないぞ 【 ズーマー 】
●【 ベロバ 】 フフフフ・・・あいつらを不幸にする、サプライズプレゼントよ 【 ベロバン 】
一応抗議はするものの、勝負の結果(ミドタンニンジャトップスの敗北)を無効にしたりはしないズーマー。
目的のためには手段を選ばないピカレスク街道まっしぐら。
●【 鞍馬祢音 】 あ! またあなた・・・まさか、誕生日プレゼント? 【 ネオ娘 】
●【 キューン 】 みんながみんな君の誕生日を祝うと思ったら大間違いだ!/そっちこそ、誕生日のくせにこんな所でヒマそうだな! 【 ズキューン 】
●【 鞍馬祢音 】 っていうか、なんで私がここにいるって分かったの? 【 ネオ娘 】
●【 キューン 】 会いたくもないのに、視界に入ってきただけだ! 【 ズキューン 】
●【 鞍馬祢音 】 バレバレ。 あなた、私のサポーターのキューンでしょ? 【 ネオ娘 】
●【 キューン 】 ええっっっ!!? 【 ズキューン 】
●【 鞍馬祢音 】 (手紙を見せ)手紙ではこ~んなうまい事言ってたくせに、なんで一般人を装ってしょっぱい対応していたの!?/あなたの本性はどっち!? 砂糖なの!? 塩なの!? 【 ネオ娘 】
●【 キューン 】 砂糖なわけないだろ!!! 【 ズキューン 】
●【 鞍馬祢音 】 ・・・じゃあ・・・私の事、からかって楽しんでたんだね・・・ 最悪!!!(部屋を出て行く) 【 ネオ娘 】
ミミズキューン、ベッタベタやな・・・
●【 キューン 】 なんでだ! 手紙だと素直に言えるのに、面と向かうと逆の事を言ってしまう・・・ 【 ズキューン 】
25話での
また、そんなズキューンを娘の結婚相手として考えている
本人が言っていた通り、未来人とのコネクションを作って鞍馬財閥を発展させる政略結婚の臭いがプンプンしますけど、ズキューンの面倒な性格を看破した辺り、意外に人を見る目はある?
●【 浮世英寿 】 ちょっと気になる事がある 【 エースくん 】
ネオ娘の代わりにビショップ戦に参加するエースくん。
が、その戦いの場では・・・