視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 607

2630 コメント
views
2 フォロー
607

仮面ライダーギーツ視聴感想『書くのはオレだ!』28話「慟哭Ⅳ:絆のレーザーブースト!」その5

行が多すぎます。行数は50行以内にしてください。 とのメッセージが出たので、書き込みを5つに分けた首藤であります。

( 牛 )(バッファ)ZOMBIEJYAMATO (2人の間に割って入る)・・・ 【 ウシオゾンビジャマト
●【 ベロバ 】 ・・・護ってくれるの? 【 ベロバン 】
( 牛 )(バッファ)ZOMBIEJYAMATO ああ・・・このドライバーはな。 (ベロバンの腰からヴィジョンドライバーをもぎ取る)/お前らには渡さない!(退散) 【 ウシオゾンビジャマト

●【 ジーン 】 (レーザーレイズライザーをエースくんに渡し)これは預かっといて。 たまには俺の事思い出してよ/俺も、”これから”を生きようと思う。 古きこの時代に思いを馳せるだけじゃなくて、俺が生きている意味を見つけるために 【 ゲン 】
●【 浮世英寿 】 そうか・・・また会いに来いよ 【 エースくん 】
●【 ジーン 】 えっ? いいの? 【 ゲン 】
●【 浮世英寿 】 お前はギーツ公認サポーター1号だからな 【 エースくん 】

この後、サポーター2号V3サポーターマンXアマゾンストロンガースカイ・・・と続いていくわけですね、わかります。

キュアスカイ「え?」

●【 ジーン 】 その言葉、信じるからね? (笑顔で歩き去る) 【 ゲン 】

●【 ニラム 】 (2人を遠くから見守り)・・・ 【 ニラムン 】

なんかいい話っぽくまとめようとしてますが・・・

ニ ラ ム ン 、 肝 心 な 時 に 一 体 何 や っ て た !!?

結 局 、 自 ら ノ コ ノ コ 最 前 線 に や っ て 来 た 意 味 は !!?

●【 ゲームの 】 今週の「さあ? どこからがハイライトだ?」 【 ルール 】

●【 吾妻道長 】 (奪ったヴィジョンドライバーを装着し)まずは拝ませてもらおうじゃないか。 創世の女神とやらを/(女神のある場所に瞬間移動して)これが創世の女神・・・世界を創り変える力か・・・もう一つのドライバーを手に入れたら叶えてもらうぞ。 俺の理想の世界を・・・ 【 ズーマー 】

●【 JGP 】 ヴィジョンドライバーを二つ揃えれば、世界を作り変える女神の力が行使可能となる。 【 ルール 】

ニ ラ ム ン 、 何 故 奪 わ れ た ド ラ イ バ ー の ア カ ウ ン ト 権 限 を 制 限 し な い !!?

こ の ま ま じ ゃ 不 正 ア ク セ ス で 女 神 と 面 会 し 放 題 や ん け !!!

通報 ...