キングオー字レス(第3話)
病気療養中の間はする事がない(朝も昼も寝てばかりいたせいで真夜中の中途半端な時間帯に目が覚めて全然寝られなくなったりした)ので、録りためた『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』を流し見していた首藤であります。
体調が良くない状態で見たため、内容はあんまり頭に入ってきませんでしたが。
なお体調不良はだいたいわかった治ったので、明日の放送の感想書き込みから通常運行に戻ります。
>> 587
【ネットはどーじゃ?】
「ツムリちゃん」
今回のスーパーヒーロータイムのエンディングで是非とも2人(1人と1体?)の共演が見たかった!!!
「レインボージュルリラ」
最終話でクワゴンたちを丸ごと巨大昆虫ゼリーにして世界中の子供たちに食べさせるオチにならない事を祈ります。
>> 587
カーレ 父娘で枯れ枝?
エッダ 父娘で枯れ枝?
↓
>> 580
アッカ/ウスバ/マユタもトンボ由来の名前だったとは気づきませんでした。
もしンコソパの彼らの名前のルールに準じているのなら、脚が治っていない振りをして生活の糧を得ていた父娘の名前の由来は、枯れ枝に擬態して昆虫を捕食するオオカレエダカマキリ(ドラゴンマンティス)なのかも?
・・・ん? セバスチャン?
あれはそもそも執事=セバスチャンという法則であって本名じゃないので・・・
通報 ...