視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 43

2630 コメント
views
2 フォロー
43

リバイス視聴感想『書いてきたぜ・・・!』第45話「終わらぬ悪夢、守る者と守られる者」その3

※新掲示板のテストのため、現行掲示板の内容を新掲示板の体裁etc.に合わせて一部修正の上書き込みしました

行が多すぎます。行数は50行以内にしてください。」とのメッセージが出たので、書き込みを3つに分けた首藤であります。

●【 五十嵐大二 】 カゲロウ、お前にも出番やるよ 【 ダイジ 】
●【 カゲロウ 】 待ちくたびれたぜ! 【 イチダイジ 】

久々にエビゾーバット(仮面ライダーエビル・バットゲノム)の出番が!

仮面ライダー側も再生怪人祭り状態に!(←怪人じゃねぇ)

祭りだ祭りだ~~~!!!(30分後の番組被り)

●【 カゲロウ 】 (背後から不意打ちを喰らって変身解除)後ろからやるとか卑怯だぜ・・・ 【 イチダイジ 】

「卑怯もラッキョウもあるものか!」(ウルトラマンタロウ被り)

「卑怯もラッキョウも大好物だぜ!」(ディケイド龍騎編被り)

●【 悪魔 】 今週の悪魔正義 【 正義 】

●【 玉置豪 】 ヒロミさんは辛くないんですか?/もう仮面ライダーにはなれないんですよね? 【 タマゴン 】
 ●【 門田ヒロミ 】 そうだな。 もうおっさんだからな! フフ・・・ 【 モンヒロ 】

悪魔正義「いや、おっさんじゃなくて、もう体内年齢80歳越えのおじいちゃん・・・ゲフンゲフン

通報 ...