視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 280

2630 コメント
views
2 フォロー
280

ドンブラレス(ドン36話)

「考えてみれば、サラリーマンとヒーローの両立は、大変だ!」
 そんな事ができるのは雉野だけ・・・様だけですよね? マジご苦労様~!」

「・・・モモくんもそうじゃないのか?」と思った首藤であります。

>> 279
マガイヌオブラックも含めたまま究極ロボになったので驚いたワン!

今回の展開を踏まえると、

キジオは今後どうなるんでしょうか?
イヌオが捕まってなつみほが戻ってきてめでたしめでたし
②最終的に、本物のなつみほイヌオと、獣人のなつみほキジオとくっついてめでたしめでたし
キジオが完全に闇堕ちして今作のラスボスに → でも弱いので最終決戦であっさり倒されてめでたしめでたし(おい)
キジオがいないとゴールドンも含めてオニタイジンには合体できない・・・ものの、クリスマス販促回後の最終回間際なら巨大ロボを登場させなくてもそれほど販促には響かないのではないかと思われるので、キジオがラスボス化して最終決戦であっさり倒されても問題はない・・・かも?

キジオが完全に闇堕ちして今作のラスボスになったとしても最終決戦でキジオごと究極ロボに合体できる筈なので、ますます問題ありませんね!!!

イヌオは何故か自力で眠りの森を脱出し、マガイヌオジュートを倒し、元の自分に戻った。

オレはこっちの無理矢理かつ強引な超展開の決着の方が驚きでした。

通報 ...