視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 2575

2623 コメント
views
2 フォロー
2575

ブンブン字レス(バクアゲ32)

忙しくなる前に書き込む首藤であります。

>> 2567
>> 2553
 明くんとライトが出たのは嬉しいが、カグラさんにも出て欲しかった・・・

そんなことを言うなら、横浜流星にも出てほしかった…

そんなことを言うなら、小島梨里杏氏や平牧仁氏にも・・・(結局全員か)  いやまだトッキュウ7号もいるぞ

メガネをしていない最近の平牧仁氏の写真を見て「この美形、誰!?」と驚いたオレがここにいます。

【ふかよみの持ちブン】
今回はわかりましたよ、999パロディー。
「さあ行くんだ その顔を上げて!」「光の海へ!」という映画とTVの二本立て!

烈車戦隊だけあって、999パロは原典で既にやっておりましたな・・・↓

>> 11362 (前の前の掲示板)
   n_________________
(1)〔1Ⅱ さよならトッキュウレッシャー ]
亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠
「万感の思いで汽笛鳴らしときま~す!」
元ネタは『さよなら銀河鉄道999』(後半の「地球! 何もかも、激しく懐かしいわ~!」の元ネタは当然『宇宙戦艦ヤマト』)ですが、最後尾の車両から落下した穴だらけの帽子が空中を舞わなかったのは非常に残念。

オレンジの戦士がオレンジの戦士を救って、ハーモニカ、死に場所と明ワールド炸裂だが、意外にも変身せず。

久々に武器放り投げ&関節技アクションが観たかったのになあ。

トッキュウ1号の活躍と、ライトのサプライズ顔出し出演で、全て持ってってしまった!(最初は声だけの出演のはずが、1カットだけ顔出しになったという)

こういう姿勢は凄まじく好印象。

『行って帰ってきた烈車戦隊トッキュウジャー 夢の超トッキュウ7号』は未見ですけど、今回登場したのは”原典から約10年経って本当に大人になったライト”って設定なのかな?

通報 ...