深黄泉
c168e7398e
2024/10/04 (金) 09:50:44
燃えろブンブン!走れバンバン! #31「バクアゲ31 華麗なる挑戦」
>> 2530
ジョジョネタにカレーショップ ゴンにギャバンの蒸着プロセスにミスター味っ子etc.と、今回はパロディてんこ盛りでおなかいっぱいな回だった首藤であります(食べ物エピソードだけに)。 もしかして包丁人味平も・・・?
カレーショップ ゴンとギャバンの蒸着プロセスはわかりましたが、他はよくわかりませんけど何とか生きています。(開き直ってどーする)
【ふかよみの持ちブン】
タイパ重視で高速早送りしているが、とにかくハシリヤンカレーは、サンシーターがちゃんと手作りで調理している。→カレーが作れるのはブンブンだけじゃないことに。
今回のハシリヤンの作戦で、実際に困っている人はいない?
高速早送りでも実際に人体に影響のないカレーを提供しているし、しかもおいいしいという。
まめにカレーの材料を運ぶネジレッタに感動。→材料にも問題は無い。
闇菓子よりハシリヤンカレーはマシ?
初めてポンコツぶりを描かれたタイヤくん。
そして、食い過ぎで戦線離脱のイグ兄に吹いた。
橙オレンジに赤レッドへのメッセージを託したマッドレックス。
でも調達屋は今それどころじゃないので、何で私に?と思っているだろう。
マッドレックスの想い、タイヤくんにいつ伝わるのか?
>> 2530
来週は自分の推しのトッキュウ6号がゲストで登場するだと!!?
オレンジつながりで、サソリオレンジも呼んでやって!
通報 ...
ブンブン字レス(バクアゲ31)
今月の連休はまた忙しくなりそうな首藤であります。
>> 2546
>> 2530
ジョジョネタにカレーショップ ゴンにギャバンの蒸着プロセスにミスター味っ子etc.と、今回はパロディてんこ盛りでおなかいっぱいな回だった首藤であります(食べ物エピソードだけに)。
もしかして包丁人味平も・・・?カレーショップ ゴンとギャバンの蒸着プロセスはわかりましたが、他はよくわかりませんけど何とか生きています。(開き直ってどーする)
「ありのまま今起こった事を話さなくてもうーまーいーぞー! クアーッカッカッカッカッ」
【ふかよみの持ちブン】
タイパ重視で高速早送りしているが、とにかくハシリヤンカレーは、サンシーターがちゃんと手作りで調理している。→カレーが作れるのはブンブンだけじゃないことに。
ビッグバングランプリ編を経てサンシーターと和解し、共同で作った宇宙カレーで宇宙平和な大団円を迎えるラストを希望。
今回のハシリヤンの作戦で、実際に困っている人はいない?
高速早送りでも実際に人体に影響のないカレーを提供しているし、しかもおいいしいという。
まめにカレーの材料を運ぶネジレッタに感動。→材料にも問題は無い。
闇菓子よりハシリヤンカレーはマシ?
ギャーソリンを集めさえしなければ・・・(それが目的です)
初めてポンコツぶりを描かれたタイヤくん。
そして、食い過ぎで戦線離脱のイグ兄に吹いた。
橙オレンジに赤レッドへのメッセージを託したマッドレックス。
でも調達屋は今それどころじゃないので、何で私に?と思っているだろう。
マッドレックスの想い、タイヤくんにいつ伝わるのか?
いまわの際じゃない事を祈ります。
>> 2530
来週は自分の推しのトッキュウ6号がゲストで登場するだと!!?
オレンジつながりで、サソリオレンジも呼んでやって!
オレンジつながりで、仮面ライダー鎧武も呼んでやって!(意味が違う)