視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 244

2630 コメント
views
2 フォロー
244

ドンブラレス(34話)

「井上脚本、そろそろ本格的にエンジンかかってきたなあ」と思った首藤であります。

>> 243
あと、時にはジロちゃんのことを誰か思い出してあげてください。

カジロウムラサメからモモくんを護ったし、ジロちゃんと融合すれば少しはまともになりそうですけど、キジオは今後どうなるんでしょうか?

①イヌオが捕まってなつみほが戻ってきてめでたしめでたし

②最終的に、本物のなつみほイヌオと、獣人のなつみほキジオとくっついてめでたしめでたし

③キジオが完全に闇堕ちして今作のラスボスに → でも弱いので最終決戦であっさり倒されてめでたしめでたし(おい)

しかし、トラドラなしに合体完了してしまったゴールドンオニタイジンに唖然…

キジオがいないとゴールドンも含めてオニタイジンには合体できない・・・ものの、クリスマス販促回後の最終回間際なら巨大ロボを登場させなくてもそれほど販促には響かないのではないかと思われるので、キジオがラスボス化して最終決戦であっさり倒されても問題はない・・・かも?

EDのスーパーヒーロータイムで肩を組むケーワイとジロちゃんのどちらもこの日は厄日だった。

そういや、身内(サラ姉/モモくん)を護って傷ついた境遇も共通してますね。

通報 ...