視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 2090

2623 コメント
views
2 フォロー
2090

ブンブン字レス(バクアゲ14)

今週の土日は色々と忙しくなるため(一応在宅はしているものの、リアルタイム視聴&充分な書き込みの時間を確保できる可能性は低い)、『ガッチャード』の今週のレスと次回の感想は超ダイジェスト版になる見込みの首藤であります。

>> 2085
【ふかよみのもちっとじかんを…】(ブンブンジャーバージョン)
レイゾウコグルマーのデザインが秀逸。
冷蔵庫というと長方形の箱のように考えてしまうが、中から冷凍中のイカかタコの足がはみ出し、それが象の牙のようにも見える。ひょっとするとのシャレ?
鉄姫仮面を思わせるような、オネ○口調。
いや、こういう怪人の方が強いし、しぶとい。

ですよねー

シャーシって意外と掘り下げやすいのか、サウナ好きに、粒あん好きに続いて、年パス継続するほどの水族館好き。
そしてスパイだった事も判明。顔のけがの度合いを見ると、優秀と言えるのだろうか?
しかし過酷な任務から、サウナや甘いものや、水族館に癒やしを求めているらしいシャーシ、以外と苦労人?

あんだけ多忙を極めているのにこんだけ多趣味ってあーた・・・

時間の使い方もメチャクチャ優秀?

ブレーキがミラーに渡したタイヤチェーンは滑り止めの意味だったようだが、武器として使ってしまったミラー。
しかし何が正解だったのだろう?
頭のタイヤにチェーンを装着しても意味ないし?

足首のタイヤに装着させるつもりだったんですかね???

サンシーターとブンブンジャーの巨大ロボ戦、恒例にしてもいいかも。
ヤッターマンとドロンジョ一みを感じる。
散り際の「お疲れサンシター!」も笑ってしまった。

me,too!(懐かしいネタ)

ブンブンキラーロボを商品化するつもりなら物凄く効果的な販促になりますし、やらない理由はないのでは。

通報 ...