仮面ライダーガッチャード視聴感想『書き込むのガチや!』第38話「虹の彼方に」その2
行が多すぎます。行数は50行以内にしてください。とのメッセージが出たので、書き込みを2つに分けた首藤であります。
【 一ノ瀬宝太郎 】[]=[ みんな無事でよかった・・・/ホッパー1!/スケボーズ・・・アントルーパーも・・・良かった・・・良かった・・・/ありがとう。 俺にまた宝物をくれて・・・もう絶対離さないから・・・! ]=[]【 ホークン 】
マケンタウロス(チラッ)/ヴァンフェンリル(チラッ)/ハオーディオン(チラッ)/ギングリフォン(チラッ)/ドンポセイドン(チラッ)を錬成したマルガム(チラッ)を倒し、無事5体のケミーを開放。 ライダーキックで身体を貫かれて大爆発してたので一瞬心配したけど
さらに、倒された3体のケミーも復活。
でも
【 謎と疑問に 】[]=[ 今週の「なんだよ~? 分かりにくっ!」 ]=[]【 ツッコミ 】
【 枝見鏡花 】[]=[ 間違いない・・・あれは、101体目のケミー ]=[]【 シースパ 】
【 ミナト先生 】[]=[ 一ノ瀬から出てきたという事は・・・風雅さんが101体目をドライバーに組み込んだという噂は、本当だったのか・・・ ]=[]【 ミナス 】
【 枝見鏡花 】[]=[ 私だって信じられないよ? でも、そう考えると、全て説明がつくんだ! ]=[]【 シースパ 】
【 101体目のケミー 】[]=[ ずっと、君のドライバーの中にいたんだ ]=[]【 (名前なし) 】
>> 2012
しかし1話から101枚のケミーが解放されたという話だし、ホークンがウロボロス界でフウガさんと邂逅するシーンでは101枚のカードが並ぶシーンがあり、矛盾を感じる。
この矛盾も全て説明がつくの・・・?
あと、
ドライバーを開発する際に、フウガさん自身が開発コンセプトを連合のメンバーに話していたのか、或いは「開発中のドライバーとケミーを持ち逃げした」とフウガさんに濡れ衣を着せた