仮面ライダーガッチャード視聴感想『書き込むのガチや!』『書き込むのガチや!』第32話「現る大王!人形たちのジレンマ」その2
行が多すぎます。行数は50行以内にしてください。とのメッセージが出たので、書き込みを つに分けた首藤であります。
【 サイゲツ 】[]=[ この世界のようだな・・・先遣部隊がやられたのは ]=[]【 呼び名未定(チラッ) 】
【 タソガレ 】[]=[ 並行世界を揺るがす超兵器がこの地に・・・それもまた運命! ]=[]【 呼び名未定(チラッ) 】
【 ミメイ 】[]=[ 早く回収して、処分するべき。 あの鬱陶しいキラキラが出てくる前に ]=[]【 呼び名未定(チラッ) 】
【 サイゲツ 】[]=[ ああ。 ガッチャード諸共スクラップだ。 我らハンドレッドが、この世界を掌握する ]=[]【 呼び名未定 】
>> 1900
次回は新キャラ続出の予感がするため、既出のケミーに全て呼び名を付けます。
深黄泉さんの予感通り、新キャラが続出。
次回も新勢力の新キャラが登場する事になりそうで、各勢力の尺の配分が心配です。
アルファの中の人は『リバイス』、サイゲツの中の人は『アマゾンズ』、タソガレの中の人は『ゼロワン』に出演経験アリか・・・
【 謎と疑問に 】[]=[ 今週の「なんだよ~? 分かりやすっ!」 ]=[]【 ツッコミ 】
【 一ノ瀬宝太郎 】[]=[ やめろクロトー! グリオンはもういない! 暗黒の扉も閉じた! そしたら、何のために戦うんだよ!? ]=[]【 ホークン 】
【 クロトー 】[]=[ ・・・ ]=[]【 クロ 】
【 アルファ 】[]=[ (オーロラカーテンから出現)仮面ライダーガッチャードを確認。 排除する ]=[]【 呼び名未定 】
【 一ノ瀬宝太郎 】[]=[ 俺は俺のガッチャを叶えるために、戦ってるんだ・・・ ]=[]【 ホークン 】
【 クロトー 】[]=[ ・・・ ]=[]【 クロ 】
【 アルファ 】[]=[ (ドアから出現)我々を、奇妙な場所に閉じ込めおって・・・! ]=[]【 呼び名未定 】
【 一ノ瀬宝太郎 】[]=[ なあ、クロトー。 さっきも言ったけど、もう戦い合うのはやめて、俺たちの仲間になるっていうのはどう? もちろん、”ケミーも人も傷付けない”って、約束してもらうけどね ]=[]【 ホークン 】
【 アトロポス 】[]=[ (二人の前に出現)跪け。 このお方こそ、冥黒の王だ・・・ ]=[]【 アト 】
【 冥黒の王(ギギスト) 】[]=[ 我が迷宮を脱した褒美だ・・・ ]=[]【 呼び名未定(チラッ) 】
今回は”共通の敵が現れて一時的に共闘した
いや、敵だったキャラが(自分のこれまでの所業の償いをきっちり行った上で)味方化するのは個人的には大好物ですけどね!
でもクロは悩みの原因である”力不足”が解消されちゃって(当面は)満足しちゃったようなので、ホークンの説得が実を結ぶのはまだまだ先になりそう?