仮面ライダーガッチャード視聴感想『書き込むのガチや!』第31話「暗闇のふたり、互いを信じて。」その2
行が多すぎます。行数は50行以内にしてください。とのメッセージが出たので、書き込みを2つに分けた首藤であります。
【 一ノ瀬宝太郎 】[]=[ ロミオとジュリエットは大成功! 新入生は目標の5人・・・いや、なんと、15人ガッチャして、演劇部はよみがえったー! ]=[]【 ホークン 】
新1年生が何クラスなのかは不明ですが、1クラス25人として計算すると、かなりの新入生が演劇部に取られたって事に。
お笑い研究会を始めとする他の部は廃部の危機に陥らなかったんだろうか・・・?(演技の練習に伴い相応の日数が経過しているであろう点を踏まえると、他の部に仮入部していたのに最終的に演劇部に鞍替えした新入生もいた筈)
【 黒鋼スパナ 】[]=[ 消えろ。 俺はお前の事を認めたわけじゃない。 これ以上護ってやるつもりもない ]=[]【 ツナスパ 】
【 ラケシス 】[]=[ あら、ご心配なく。 私も戦いますわ ]=[]【 ラケ 】
味方化するだろうとは思ってたけど、まさか得物がツナスパとお揃いになるとは予想外!!!
「信用できない!」と拒絶してたツナスパですが、(扉に完全に背を向けていたのに)部屋に入って来た気配と足音だけで相手がラケだと判別できてた辺り・・・
【 謎と疑問に 】[]=[ 今週の「なんだよ~? 分かりにくっ!」 ]=[]【 ツッコミ 】
【 マジェード サンユニコーン 】\ UC / 日食。 エクリプス/ネミネムーンの力が、太陽の力を隠した \ TS /【 ユメミレー ユニコレイル 】
【 アトロポス 】[]=[ 自ら仮死状態に・・・! ]=[]【 アト 】
・・・うん、よく分からん!
本編をもう一度観て、【
でも
あと、
その辺は 行間を読んでくれ 先生が上手く調整したって事なんでしょうか。