仮面ライダーガッチャード視聴感想『書き込むのガチや!』第30話「ライバル参上!?ガッチャとジュリエット」その2
行が多すぎます。行数は50行以内にしてください。とのメッセージが出たので、書き込みを2つに分けた首藤であります。
【 九十九静奈 】[]=[ 「宝太郎のお嫁さんになる」って約束してたのも憶えてます?/私は今でも本気だけど・・・な~んて♪ ]=[]【 転入生 】
【 銀杏蓮華 】[]=[ (ハンカチを噛みながら)あの子・・・私ですら絶っ対恋敵にしたくないタイプや! ]=[]【 レンレン 】
【 アトロポス 】[]=[ 僕はりんねちゃんに頼まれたんだから。 ”君が邪魔だ”って ]=[]【 アト 】
【 九十九静奈 】[]=[ やっぱり、そうなんだ! 私と宝太郎が仲良くする事に嫉妬してたんだね!? だからこんな事を! ]=[]【 転入生 】
【 九堂りんね 】[]=[ 違う! 違うよ! ]=[]【 リンリン 】
【 九十九静奈 】[]=[ 酷い!(凍結) ]=[]【 転入生 】
何故か妙にかっこいい凍結ポーズ。
まつ毛まで白く凍ってる描写が実に芸コマ。 顔は血色がいいままだけど
それにしても今回のリンリンへの精神攻撃、なんだか30分後の番組の歴代シリーズの鬱展開のような雰囲気に・・・
【 謎と疑問に 】[]=[ 今週の「なんだよ~? 分かりやすっ!」 ]=[]【 ツッコミ 】
「富良州高部活紹介! 次はお笑い研究会の皆さんで~す!」
「ども~~~~~~! スズキです~!」
「タカハシです~」
キジ色の鳥の頭を胴体から生やしたスズキと槍を持ってマンガネタをかますタカハシに吹いたわ!!!
あとお前ら、高校生なの!!?
通報 ...