仮面ライダーガッチャード視聴感想『書き込むのガチや!』第19話「りんねの夜明け!変身・マジェード!」その4
行が多すぎます。行数は50行以内にしてください。とのメッセージが出たので、書き込みを4つに分けた首藤であります。
【 ラケシス 】[]=[ (2人の会話を物陰からこっそり見つめ)・・・っ! ]=[]【 ラケ 】
・・・え??? もしかして、三角関係勃発!!?
【 九堂りんね 】[]=[ 先生。 私、アカデミーには戻りません。 たとえそれが、錬金術師としてのルール違反でも ]=[]【 リンリン 】
【 ミナト先生 】[]=[ ・・・自分の道が、決まったようだな。 ・・・その指輪、次は奪いに行く ]=[]【 ミナス 】
ミナス、前半の台詞を言う時は、”将来の進路が決まった生徒の成長を喜ぶ先生”の顔をしてましたね。 ちょっと微笑んでたし。
【 九堂りんね 】[]=[ それで、いつ行くの?/錬金アカデミーに殴り込み! ]=[]【 リンリン 】
【 一ノ瀬珠美 】[]=[ ねえねえ! 良かったらこれ食べない? 常連さんから(頂き物のケーキ) ]=[]【 サキママ 】
【 九堂りんね 】[]=[ (勝手に自分の好きなケーキを選び)私これも~らい!/ケミーを手に入れた人が最初に選べるの!/言ったでしょ? 私のルールは私が決めるって! ]=[]【 リンリン 】
殴り込みに反対していた慎重派のリンリンが大きく 暴走 成長し、斬り込み隊長に立候補!(違います)
>> 1560
実は、リンリンは激辛好きという設定もあるようで…
辛い物好きで、甘い物好きでもあるのか。 ただの食いしん坊?
なおこの場にはサキママを入れて5人いますが、頂き物のケーキは6個あるため、残りの1個を巡ってこれから血で血を洗う地獄の争奪戦が繰り広げられると思われます(おい)。
ところで
【 謎と疑問に 】[]=[ 今週の「なんだよ~? 分かりにくっ!」 ]=[]【 ツッコミ 】
【 一ノ瀬珠美 】[]=[ 好きに使っていいのよ? ]=[]【 サキママ 】
自分の店をひみつきちとして快く提供してくれたサキママ。
今後ひみつきちにマルガムや三姉妹が襲撃して来た時に鉄仮面&ヨーヨーで戦ってくれる展開に期待