仮面ライダーガッチャード視聴感想『書き込むのガチや!』第18話「駆け抜けろ!進化のファイヤーロード!」その3
行が多すぎます。行数は50行以内にしてください。とのメッセージが出たので、書き込みを3つに分けた首藤であります。
【 グリオン 】[]=[ オレンジ色の仮面ライダーはやはり消失したか・・・残るは、君の生徒だけ・・・処分は任せるよ? ミナト先生 ]=[]【 グリオ 】
【 ミナト先生 】[]=[ いえ、もう私の生徒ではありません ]=[]【 ミナス 】
これ、きっと「教師である私から独り立ちして、一人前の錬金術師に成長しつつあります」って意味も含まれてますね。↓
【 一ノ瀬宝太郎 】[]=[ 俺は、人とケミーの未来をガッチャするために、グリオンの野望を絶対止める! ミナト先生も必ず・・・だから、やっぱり俺は! ジャン! 大物錬金術師になる! ]=[]【 ホークン 】
【 銀杏蓮華 】[]=[ ええやんか! これからは、お宝ちゃんがリーダーって事で、キッチンいちのせ連合、ここに結成や! ]=[]【 レンレン 】
ネーミングライツ・・・?
いやまあ、錬金術の存在は公にできないので、店の名前を入れても宣伝効果はほぼゼロですけども。
【 謎と疑問に 】[]=[ 今週の「なんだよ~? 分かりにくっ!」 ]=[]【 ツッコミ 】
【 一ノ瀬宝太郎 】[]=[ ミナト先生、(最初から)いない事になってるんだ・・・ ]=[]【 ホークン 】
で、結局第13話で
通報 ...