仮面ライダーガッチャード視聴感想『書き込むのガチや!』第13話「とりもどせ!ユージョー×フォーエバー!」その3
行が多すぎます。行数は50行以内にしてください。とのメッセージが出たので、書き込みを3つに分けた首藤であります。
【 銀杏蓮華 】[]=[ もう時間がないんや! ]=[]【 レンレン 】
【 九堂りんね 】[]=[ 私たちの仲間を救いたい! ]=[]【 リンリン 】
【 加治木涼 】[]=[ UFOを呼ぶなら、任せろ! ベントラベントラスペースピープル! ]=[]【 カジキング 】
【 一ノ瀬宝太郎 】[]=[ ユーフォーエックス・・・もう一度、もう一度俺たちに力を貸してくれ!!! ]=[]【 ホークン 】
【 ISAAC 】[]=[ ユーフォー、エックス・・・/君に会いたい・・・もう一度、会いたい・・・! ]=[]【
【 ミナト先生 】[]=[ 届け!!! 届いてくれ!!! ]=[]【 ミナス 】
【 ユーフォーエックス 】[]=[ ユーフォーッ! ]=[]【
【 一ノ瀬宝太郎 】[]=[ これがエクスガッチャリバーの・・・ガッチャードの新しい力だ! ]=[]【 ホークン 】
ちなみに↓
【 クロトー 】[]=[
【 ラケシス 】[]=[ このレベルの錬金術師では、ドレッドの負荷には耐えられませんもの ]=[]【 ラケ 】
【 アトロポス 】[]=[ ギリギリまで情報の蓄積に役立ってもらうよ ]=[]【 アト 】
【 アトロポス 】[]=[ ドレッドに変身したらこいつの命は尽きるよ ]=[]【 アト 】
【 クロトー 】[]=[ お前らに出来るのは、仲間の命が燃え尽きるのをただ見ている事だけだ ]=[]【 クロ 】
【 ラケシス 】[]=[ 持って10分ってとこかしら ]=[]【 ラケ 】
放送時間を実測したところ、変身完了から分離・救出までの時間は約8分7秒。
危ないところだった!!!
【 ドレッド零式 】[]=> ・・・(抜け殻になった身体が再起動) <=[RSL ]【 オソレローナッシー 】
いや、そこは「もういい! もういいだろォ!」だろォ!
【 アトロポス 】[]=[ (敗北した
アトがデータ収集を最重要視している点を踏まえると、このドライバーはグリオン様が使う(或いはこれを叩き台にしてさらに高性能なドライバーを完成させる?)ために作られたものだったりするんでしょうか?
次回は
【 加治木涼 】[]=[ (気絶から目覚めて)あれ? よく、分からないけど・・・うん、なんか、感動的! ]=[]【 カジキング 】
陰の
三姉妹を目撃した
【 謎と疑問に 】[]=[ 今週の「なんだよ~? 分かりにくっ!」 ]=[]【 ツッコミ 】
で、
それに、
まさか、この英語教師も錬金術師だったとか?