視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 134

2630 コメント
views
2 フォロー
134

ドンブラレス(27話)

「ソノイチローって車の免許持ってたのか?」と思った首藤であります。

【ソノイチローはモモくんに決闘を告げるためにプールの中でずっとStanding by...してたのか?】

プールの中で役者に会話させるというオニ脚本に驚き!
変なところで既に命がけ。(編集じゃないよね?)笑ったけど。

お笑い芸人は命を張ってナンボです(お笑い芸人じゃねえ)。

【折紙戦隊ジュートージャー(仮名)になつみほが参加してなかったのはどうして?】
獣闘者と取れるので採用!(笑)

ありがとうございます。

太陽よりも燃える心は無敵です。

食べ終わった果物の種履き潰した靴になんか用があるのかムラサメ!?】等々、色々と謎が。

ムラサメ「ボクのごはん…」
…ひょっとすると、ソノイチローの身体を使って、ソノイチロー(死んでるけど)がムラサメに変身するのかも?

ソノニ姫ソノザブローキビソノポイントでソノイチローを無理矢理生き返らせる展開を希望。

スーパーヒーロータイムのエンディングもギーツとの共演版に変わり、モモくんがエースくんに「狐のお供はいらん」と宣戦布告しているが、実はこの二人昔からの友人でサウナにも一緒に行く仲なのだという。

ギーツとドンブラザーズのコラボエピソードが実現していたら、決闘を告げるためにサウナの中でずっとStanding by...するエースくんが観られたかも?

通報 ...