視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 1309

2630 コメント
views
2 フォロー
1309

キングオー字レス(第33話)

今後のガッチャードの書き込みの方向性がどうなるか不透明なので、先にキングオージャーのレスを。

>> 1297
【ふかよみのもちっとじかんを…】(キングオージャーバージョン)
>> 1292
プリンスは、恐らく時空を超えてきたキングの息子ではないかと思うが、どうやって来たのかが謎。

「だとすると母親は誰???」と思った首藤であります。  やっぱりアミ(トリケ)・・・
案の定・・・

どうやってキョウリュウジャーと合流したのかやっぱり謎。
キングが一度連れてきたのか?
「こいつは最強のブレイブを持つ次世代の戦士だから、俺の代役でつかってくれ」とか?

アースレバンにしがみついて未来からやって来たんでしょうか。

今頃プリンスの本名を知って驚くキョウリュウジャーの面々…。
そして微妙な顔つきをしたソウジ。
アミィとキングとソウジは△関係だったの?
もう覚えていません…

ブレイブ13では、アミィとソウジと剣道部マネージャー で若干ヤンデレキャラ の勝山りんの△関係が描かれていました。

「これも全て、イアン・ヨークランド(パラサブラック)って奴の仕業なんだ・・・」

しかし、単なるレジェンドのゲストでは終わらず、次回も何らかの形で影響を与えるようなキョウリュウジャー。

グダグダは両戦隊共通の敵なので、最終決戦の場に宇宙出張組のダイゴ(キング)空蝉丸(ウッチー)が駆け付けたりするんでしょうか?

そして次回予告。
シュゴ仮面なる人物の登場に、「それって何レス?」と沸き立つネット民たち。

逆に正体が何レス様じゃなかったらビックリであります。

通報 ...