仮面ライダーガッチャード視聴感想『書き込むのガチや!』第2話「追跡、錬金、スケボーズ!」その3
行が多すぎます。行数は50行以内にしてください。とのメッセージが出たので、書き込みを3つに分けた首藤であります。
【 一ノ瀬宝太郎 】[]=[ 俺は、錬金術師になったら、全てのケミーと仲間になって、一緒に自由に生きる。 未来を! ]=[]【 ホークン 】
ともだち101人できるかな? って事ですね、わかります。
今後の冬映画やスピンオフ(あるのか?)では、ダチづくりの大先輩である『フォーゼ』の弦太朗先生との共演を希望。
【 一ノ瀬宝太郎 】[]=[ いんじゃね? お互いそれぞれで ]=[]【 ホークン 】
今作はSDGsの理念を結構前面に押し出してきてる?
【 銀杏蓮華 】[]=[ あれ? 誰や? 今の誰? ]=[]【 呼び名未定(チラッ) 】
【 鶴原錆丸 】[]=[ 新入生じゃないかな・・・ ]=[]【 呼び名未定(チラッ) 】
【 ISAAC 】[]=[ だから、新入生じゃね? ]=[]【 呼び名未定(チラッ) 】
ISAAC(アイザック)には確か「笑う」って意味があったかと思いますが、↓コレと何か関連はあるのでしょうか。
【 黒鋼スパナ 】[]=[ 錬金術師もどきが仮面ライダーだと? 笑えないジョークだ ]=[]【 呼び名未定(チラッ) 】
「笑えよ・・・」(カブト要素)
「・・・ハイッ! アルトじゃ~~~ないと!!!」(ゼロワン要素)
>> 1192
次回は錬金アカデミーが舞台になり、また新キャラが登場するので、ベーエムのお眼鏡にかなったヒロインは登場するでしょうか?
今回もオレの眼鏡は敵わず(用法がおかしい)。
【 謎と疑問に 】[]=[ 今週の「なんだよ~? 分かりにくっ!」 ]=[]【 ツッコミ 】
第1話で解放されて街の中を暴れ回っていた筈のオドリッパとゴルドダッシュのケミーカードが何故錬金アカデミーにあったのか???
同シーンでミナスらしき人物が暴れるゴルドダッシュを見てブランクカードを掲げるカットがあったから、彼が捕まえたって事?
あれ? じゃあミナスがいれば仮面ライダーいらなくね?