まずは、ベーエムが通常通りのニチアサに対する感想書き込みをされたことに、ほっとしました。(二度と書き込まないかもと書かれていたので)
これは揶揄ではありませんが、
そのライフワークに水を差し、大きな動揺を与えてしまったのが、私の一言であったことを重く受け止めました。重ねてお詫び申しあげます。
ニチアサの終了後に読むベーエムの書き込みは、私にとっても大きな楽しみであり、なくなると寂しいどころじゃなくなりますね。
また自分の書き込みスタイルを変え、すぐ実践しているベーエムに「覚悟」を感じました。
私がいなくなることがこんなにも大きな影響を与えることに、驚きとともに深く憂慮し、決意しました。
誠に勝手ながら、私の引退宣言は無期限の保留にさせていただき、ベーエムがよろしければ、従来同様の書き込み活動を続けていきたいと思っているのですが、どうでしょうか?
未来永劫続けることは出来ませんが、シリーズの変わり目でやめた方がいいかと思っただけなので、ベーエムがよければ、今しばらくまたご一緒させていただきたいと思います。
通報 ...