キングオージャー譚冠装 第22話
カニスカさんの「裁くぞ」に吹いた首藤であります。
「しばくぞ」みたいなノリ。
なお今回、
あと、カメジムが
⚔ 呼び名はこう呼び名!(
【深黄泉さんが考えてくださった、当掲示板オリジナルの呼び名】
なお、コレはあくまでもオレの個人的なこだわりに過ぎないので、他の方に強制はいたしません。
ギラ → ギラくん / クワガタオージャー → クワガレッド
ヤンマ・ガスト → ヤン坊 / トンボオージャー → トンボブルー
ヒメノ・ラン → ヒメ娘 / カマキリオージャー → カマキイロ
カグラギ・ディボウスキ → グラッキー / ハチオージャー → ハチグーロ
リタ・カニスカ → カニスカさん / パピヨンオージャー → アゲハパープル
ジェラミ-・ブラシエリ → ジェラミン / スパイダークモノス → クモマッシーロ
・・・感想本文よりも枕や前置きの方が長いな!!!
【第22話「シュゴッド大集合」】
婚約者に寝物語をせがまれて嫌々話す
通報 ...
おーじゃだそーじゃ #22「シュゴッド大集合」
【ふかよみのもちじかん】(キングオージャーバージョン)
シュゴッド大集合というから、てっきり全部の呼び名をギラくんが言うかと思ったら、クワゴン以外はみんなで片付けられてしまった…。
>> 1050
なお今回、ラクレス の遺体が発見されて(棺の中は空っぽという可能性もありますが)、それに対しギラくんが特に反応していない点を踏まえると・・・ギラくん自身は兄を完全に葬ったつもりでいる(わざと急所を外したりはしなかった)って事?
私も中身は空だと思う。
ゴエイ「ラクレス様のご遺体が見つかって以来、毎日のようにこの調子でして…」
スズメ「おいたわしや…。私とラクレス様で2人きり愛の葬儀をいたします!」
数日経っているような感じだけど、棺の中に遺体があれば当然死臭が!
しかもまだ葬儀はあげていないということ?
スズメのOPでのクレジットがスズメ・ディボウスキだったのは何故?
しかしゴエイをアゴで使っているので、シュゴッダム王家で権勢をふるっているのは確か。
「1、2!」(ピッピッ)「ラクレス!」(ピッピッ)は吹いたけど。
誰が笛を吹いているのだろう?
🦋🦗🐛 呼び名は昆呼び名!(オージャーバージョン) 🐞🐜🐌
【戦隊編】
【登場人物(メイン)編】
【登場人物(サブ)編】
【敵編】