名前なし
2017/06/11 (日) 01:40:10
db2af@7085f
この板、前に進んでほしいなー
単なる個々の要望状態では斜め読み(読み飛ばし)して、その後はとても丁寧な返事を書いておく。これは普通の流れです。本当に実現してほしいならば、共同提案という形まで持っていかないと、かなり難しい気がするんだけれども・・。
たくさんのメールを出せば一つくらいは採用されるかも?←運営の気持ちを考えると、かえって採用されるのが厳しくなる可能性があるかも?しれません。
>> 63予言しとくけど何一つ実装されないと思うな
こういう書き方をされてしまうと前に進まなくなってしまうような・・。
ですが、「確かになー」とも思っていたりもするんですが・・・。
垂れ流し要望ではなく、きちんと採用されようと思ったらゲームバランス・課金・ユーザーの興味度・・・頭の痛くなる話になります。
ここの管理人さんの書いた部分を私なり解釈で、「今後、実装してほしい・・」がメインですので、即、要望につながらなくでも、現況機能では不備に近いのでこんな機能が欲しいなー。こうした方がユーザーみんなが楽しめるのに。という形で書いても良いと思いますし、単に「俺は、こんなのが欲しいんだけれど・・どう?」レスつかなくても泣かない。
この板は、急に思い立った要望=>即、運営へメールという形での考え方はしないで、ここの板での隔離環境で楽しむ方法もアリかな~とか思っていたりします。
通報 ...