Noxで遊んでるけど問題ないよ 一度アプリを削除して再DLで問題ないはず Noxは泥5相当のほうです
削除してたんだけど、あとNoxの泥5も泥7もダメ、根本的にうちのPCかネットがダメなのかな?セキュリティソフトか?と思って停止させてみてもダメだった。スマホあるししつこくリトライしてみて様子見てみるよ。ありがとう。
解決しました!昨日は無限リトライだったんだけど、さっき最初だけリトライさせられてから、なんか上手くダウンロードされはじめて起動できました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
削除してたんだけど、あとNoxの泥5も泥7もダメ、根本的にうちのPCかネットがダメなのかな?セキュリティソフトか?と思って停止させてみてもダメだった。スマホあるししつこくリトライしてみて様子見てみるよ。ありがとう。
解決しました!昨日は無限リトライだったんだけど、さっき最初だけリトライさせられてから、なんか上手くダウンロードされはじめて起動できました。