任務には表示されてて何度行っても出てこないならパッチ当てに失敗してるかもしれないので設定からデータ修復かけてみる。それでもダメなら運営にメールかなぁ。
上の者です。任務に表示されるんですか!?出てない…
まずゲーム終了して再ログイン。それで任務内の全部タブにも限定タブにも出てないならパッチ当て失敗っぽいので通信安定してるところで設定からデータ修復。データ修復しても出てこないなら時間かかるけどアンインストールして再インストール。それでもダメなら運営メールで個別対応してもらうしかなさそう。
ありがとうございました。データ修復を二回しても任務に表示されず。再インストしてもダメでした。運営に問い合わせしてみますm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上の者です。任務に表示されるんですか!?出てない…
まずゲーム終了して再ログイン。それで任務内の全部タブにも限定タブにも出てないならパッチ当て失敗っぽいので通信安定してるところで設定からデータ修復。データ修復しても出てこないなら時間かかるけどアンインストールして再インストール。それでもダメなら運営メールで個別対応してもらうしかなさそう。
ありがとうございました。データ修復を二回しても任務に表示されず。再インストしてもダメでした。運営に問い合わせしてみますm(_ _)m