今更だけど7-4今日の夕方過ぎ頃始めて先程やっと終わったけど・・・ Dマス(1つ目のギミック解除)はこの艦隊編成で…
Jマス(2つ目のギミック解除)はこの艦隊編成で…
巡戦2隻含む艦隊で…はこの艦隊編成でクリア出来ました。 これで7-4は終わりましたけど思っていたよりはすんなりクリアしました…
7-4 バミュータ諸島(百慕大三角海域)はボス艦隊撃沈するのにこの程度の艦隊で戦艦系無しでDマスだけじゃなく全マス完勝出来ましたよ。 7-4 バミュータ諸島(百慕大三角海域)はボス艦隊撃沈!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
7-4 バミュータ諸島(百慕大三角海域)はボス艦隊撃沈するのにこの程度の艦隊で戦艦系無しでDマスだけじゃなく全マス完勝出来ましたよ。
7-4 バミュータ諸島(百慕大三角海域)はボス艦隊撃沈!