ま~た接待艦隊の艦載機下ろし忘れてるよ…orz…フレンドの皆さん大変申し訳ありません OTL
それでいてメッセージ欄には堂々と「接待編成」とか書いちゃったりね!
……違うんだ。ちゃんと偵察機を載せた筈だったんだ。しかも、その状態で一月くらい放置してたとか笑えない。 いやもうホント、気が付いた時は顔から火が出そうだった。
同じことしてる人がいた… 言い訳させてください、レベリングでちょくちょく入れ替えてたからなんです わざとじゃないんです
あるある、接待編成です!BTD大量空襲!とか割と。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それでいてメッセージ欄には堂々と「接待編成」とか書いちゃったりね!
……違うんだ。ちゃんと偵察機を載せた筈だったんだ。しかも、その状態で一月くらい放置してたとか笑えない。
いやもうホント、気が付いた時は顔から火が出そうだった。
同じことしてる人がいた…
言い訳させてください、レベリングでちょくちょく入れ替えてたからなんです
わざとじゃないんです
あるある、接待編成です!BTD大量空襲!とか割と。