Cも敗北だと思うの。戦術的敗北。
すみません、B戦術的勝利の間違いでした。何回か試行したら潜水艦のみ編成以外で潜水艦以外を撃沈すればA勝利になるみたいですね。 B戦術的勝利は私が追撃と放棄を間違えた時だけでした…
勝利条件一応把握しといたほうがいいかもね。SS:無傷で敵艦隊全撃破 S:敵艦隊全撃破A:敵艦隊過半数撃破or無傷で敵旗艦撃破 B:敵旗艦撃破or損害状況比250%以上 たしかこんな感じ。詳細は戦闘頁に記載があったよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Cも敗北だと思うの。戦術的敗北。
すみません、B戦術的勝利の間違いでした。何回か試行したら潜水艦のみ編成以外で潜水艦以外を撃沈すればA勝利になるみたいですね。
B戦術的勝利は私が追撃と放棄を間違えた時だけでした…
勝利条件一応把握しといたほうがいいかもね。SS:無傷で敵艦隊全撃破 S:敵艦隊全撃破A:敵艦隊過半数撃破or無傷で敵旗艦撃破 B:敵旗艦撃破or損害状況比250%以上 たしかこんな感じ。詳細は戦闘頁に記載があったよ