スマホでしょうか?それともipad?・・・詳しくないですがメモリーオーバーで落ちることが結構あるようです。スマホは2Gだと容量的に厳しいみたいです。
アンドロイドの新型モデルで起きたのです。一応サポートの連絡したら不具合修正済みとの事でした。
私も今回のUpdateで一回落ちました。↓の不具合がそうです。どうもバグを修正しきれてないみたいですね。不具合の連絡お疲れです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アンドロイドの新型モデルで起きたのです。一応サポートの連絡したら不具合修正済みとの事でした。
私も今回のUpdateで一回落ちました。↓の不具合がそうです。どうもバグを修正しきれてないみたいですね。不具合の連絡お疲れです。