名前なし
2017/07/28 (金) 10:25:10
f21c1@a6d4e
戦闘機で制空値稼ぐより爆撃機で制空値稼いだ方が強い、強くない?
景雲改、ファイアフライガン積み編成にしてから事故が極端に減りましたねぇ!
通報 ...
いやいや、景雲改ガン積み編成とか無理。
消し飛ばされた時のボーキ消費がすごそう(小並感)
空母多めに入れられたりあまり対空稼がなくても航空優勢取れる所さん!?なら良いかもしれない(適当)
2-5下を景雲改6、ファイアフライ5、マクラスキーで回してるがLとM軽母3編成は航空優勢、それ以外は制空確保できるゾ
ボーキ消費は250〜330ぐらいと割と食うけど、景雲改のコスト考えたらま、多少はね?って感じっすね
手数増えて小型艦をかなり殲滅してくれるから戦艦、空母の攻撃を糞ポジ戦艦に集中でき、結果事故が減ってる印象っすね(小型艦潰すから潜水艦事故も減った)
景雲改は量産難しいけどファイアフライは比較的集まりやすいから、周回で中破、大破連発で茹だってる兄貴はまずファイアフライ集めることをオススメするゾ
ワイバーンじゃダメですか。ここ2日で五機増えました
ワイバーンはコストがね…
ファイアフライ揃えたらBTDとセットでガン積みして…終わりでいいんじゃない?