名前なし
2017/07/25 (火) 18:05:37
2ec36@0dea8
更に、アドミラルに重要な発表がある…なんと40万ダウンロード達成だって。記念クエストが7月31日から始まるみたい、要チェック。…それとサフォークちゃんから敵艦発見の報告があるよ。これは、大きな戦いが始まる気配…。 #戦艦少女R pic.twitter.com/KelAhz34YN
— 戦艦少女R公式 (@SKSJR_JP) July 25, 2017
記念クエストいいゾ~これ
でもソシャゲ的にこういう記念は新限定キャラ追加ガチャとかするもんですけどしないんですかね?
通報 ...
資源刈り取っちゃうだけだから多少はね? ロリピが言ってる通り記念クエスト終わったらすぐ海域イベント来ると思うから資源貯めとくといいゾ
資源ってより次のイベントは修復材大事になってくるだろうなぁ…
嫌って言ってもするんだよ周回を(駆逐酷使)
サフォークって誰だよ
6-4でドロップする重巡だゾ 限定海域だとヴァルキリー作戦とかでもドロップするから次のイベントはこれですかね…。
おばさん出し渋りやめちくり~
戦艦少女Rで5-5を攻略するのは何年ぶりでしょうか…
なんか(この絵をみてると)オチンチンがむずむずするよ(小学生並性感)
このあいだの建造イベで資源を溶かして
新キャラ追加とか矢矧事件みたいなことしなくていいから(良心)
水着クエストで上等ダルルォ!?