キーロフ砲…どうやって作るんですかねクォレハ…建造レシピどうしようかな~?(厳選)
軽巡、重巡が微妙すぎるから狙って出す程の価値無いと思うゾ 前半海域ならともかく、後半海域やイベ海域だとほぼカスダメで2巡できる恩恵が少ないし 戦艦、空母レシピでも弾けないから気長にやってればいつか出るゾ どうしても欲しいなら90、30、90、30が最低値だからこれで回して、どうぞ(獲得状況によっては120、30、120、30もアリ)
あ、そっかぁ(池沼)確かにあんまり巡洋艦の砲戦二回撃てても意味ある事少ないんすね、まぁでも、軽巡にキーロフ砲からの対潜二巡は有用な可能性がびれぞん…?
あとレシピまで教えてくれてありがとナス!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
軽巡、重巡が微妙すぎるから狙って出す程の価値無いと思うゾ
前半海域ならともかく、後半海域やイベ海域だとほぼカスダメで2巡できる恩恵が少ないし
戦艦、空母レシピでも弾けないから気長にやってればいつか出るゾ
どうしても欲しいなら90、30、90、30が最低値だからこれで回して、どうぞ(獲得状況によっては120、30、120、30もアリ)
あ、そっかぁ(池沼)確かにあんまり巡洋艦の砲戦二回撃てても意味ある事少ないんすね、まぁでも、軽巡にキーロフ砲からの対潜二巡は有用な可能性がびれぞん…?
あとレシピまで教えてくれてありがとナス!