重巡にヘイト向いてるじゃないか、こんなんでいいのかよ!やめましょうよ建造!平和が1番!
これが、建造イベントなのぉ?なんか舐められてるよぉ!
(母港一杯の重巡に)溺れる!溺れる!
大型の弾きばっか回してるからうるさいんじゃい!さっきから重巡重巡よぉ!になるんだよなぁ… たまには純に大型で弾かないレシピ回して、どうぞ
どうせこいつら重巡がいなくなった所で別の艦にヘイト向けるだけだと思うんですけど(凡推理) ネタにしても散々続ければ飽きるし限度があるんだよなぁ… 見た感じID共通してるからNGするとスッキリするんじゃない?(適当)
嘘付け絶対もうティルピやビスマルクにヘイト溜まってるゾ
プリンストンも腹筋ボコボコにパンチ食らってそう
ビンビンビンビンビン・・・・・・チクッ(1;25;00)
1:15:00
大淀かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これが、建造イベントなのぉ?なんか舐められてるよぉ!
(母港一杯の重巡に)溺れる!溺れる!
大型の弾きばっか回してるからうるさいんじゃい!さっきから重巡重巡よぉ!になるんだよなぁ…
たまには純に大型で弾かないレシピ回して、どうぞ
どうせこいつら重巡がいなくなった所で別の艦にヘイト向けるだけだと思うんですけど(凡推理)
ネタにしても散々続ければ飽きるし限度があるんだよなぁ…
見た感じID共通してるからNGするとスッキリするんじゃない?(適当)
嘘付け絶対もうティルピやビスマルクにヘイト溜まってるゾ
プリンストンも腹筋ボコボコにパンチ食らってそう
ビンビンビンビンビン・・・・・・チクッ(1;25;00)
1:15:00
大淀かな?