新規衣装 ウォースパイト ロイヤルオーク VV 新規艦 ロリントン モルトケ
新装備 パンツで交換出来るようになる装備二種に加え、HY-3対艦ミサイルなるものも
左から、サンダース・ローSR.A/1(水上戦闘機)、ペンギン(ミサイル)、HY-3(海鷹3号のミサイル)ですね
そうだよ(肯定) HY-3に関しては長春が持ってくるミサイルの改良型だから、上位互換になりそう…なりそうじゃない?
ながはる牧場代返して
いつか来たるイベントのレベル制限海域で使えるかも知れないから……
(改造レベル)66?ちょっと多いね〜 ままええわ(震え声)
>> 6406の一番右のミサイルだけど、YJ-1(鷹撃1号)だったゾ…センセンシャル ちなみにゲーム内性能は、 火力+27 徹甲効果15%(SY-1は10%、91式徹甲弾は25%) ボーキ消費13 となっております
ユトランド沖海戦に参戦した先代にちなんでライオン姉貴にもスーツ衣装とかどうっすかね~ぱっつぱつの黒スーツとかホモにも需要有ると思うんだよな~頼むよ~
モルトケ姉貴が予想以上にかっこかわいエロくてワイ大興奮の巻 従順になるまで(レベリングして)やるからなオイ!
悪人面じゃないドイツ艦姉貴もいいゾ〜これ
はえ^~MRTK姉貴エロいっすねぇ!
地味にR-M姉貴とAQL姉貴も顔がわかったゾ~これ(R-M姉貴は以前saruゥ姉貴が二周年記念で書き下ろした絵で偉そうなカララァ含めお披露目してたけど名前が誰?でしたねとりあえず…) かわいいね!実装して♡(強欲)
これっすね
去年のSaruゥ!のイラスト(VV姉貴とR-M姉貴)
VV姉貴の新衣装のステッカーの拡大画像
リットリオどこ・・・?ここ・・・?
VV姉貴は新規衣装よりもミラノコレクションの方が欲しいんだよなぁ…。(新規がいらないとは言ってない)
大淀復刻あくしろよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新装備 パンツで交換出来るようになる装備二種に加え、HY-3対艦ミサイルなるものも
左から、サンダース・ローSR.A/1(水上戦闘機)、ペンギン(ミサイル)、HY-3(海鷹3号のミサイル)ですね
そうだよ(肯定)
HY-3に関しては長春が持ってくるミサイルの改良型だから、上位互換になりそう…なりそうじゃない?
ながはる牧場代返して
いつか来たるイベントのレベル制限海域で使えるかも知れないから……
(改造レベル)66?ちょっと多いね〜
ままええわ(震え声)
>> 6406の一番右のミサイルだけど、YJ-1(鷹撃1号)だったゾ…センセンシャル
ちなみにゲーム内性能は、
火力+27
徹甲効果15%(SY-1は10%、91式徹甲弾は25%)
ボーキ消費13
となっております
ユトランド沖海戦に参戦した先代にちなんでライオン姉貴にもスーツ衣装とかどうっすかね~ぱっつぱつの黒スーツとかホモにも需要有ると思うんだよな~頼むよ~
モルトケ姉貴が予想以上にかっこかわいエロくてワイ大興奮の巻
従順になるまで(レベリングして)やるからなオイ!
悪人面じゃないドイツ艦姉貴もいいゾ〜これ
はえ^~MRTK姉貴エロいっすねぇ!
地味にR-M姉貴とAQL姉貴も顔がわかったゾ~これ(R-M姉貴は以前saruゥ姉貴が二周年記念で書き下ろした絵で偉そうなカララァ含めお披露目してたけど名前が誰?でしたねとりあえず…)
かわいいね!実装して♡(強欲)
これっすね
去年のSaruゥ!のイラスト(VV姉貴とR-M姉貴)
VV姉貴の新衣装のステッカーの拡大画像
リットリオどこ・・・?ここ・・・?
VV姉貴は新規衣装よりもミラノコレクションの方が欲しいんだよなぁ…。(新規がいらないとは言ってない)
大淀復刻あくしろよ