初心者のM
2024/12/08 (日) 20:18:52
cc2b0@889db
わぁ、これが戦艦少女Rですかー。いろんな艦娘がいますねー。こんなに揃っているとは思わなかった。wikiの情報以外で補足説明点が教えてくださいっ!(なんでもするとは言っていない)
通報 ...
とりあえず駆逐達を育てていくのが良い(戦艦や空母の子は演習で育てよう)最初は駆逐と軽巡の子達でレベルアップと強化素材集めで艦隊の強化をしよう!! 後、武装していない軽空母艦隊の人とフレンド申請しよう。ひょっとしたら武装していない艦隊+駆逐の経験値アップの料理提供(料理の素材は君が出してね)してくれている紳士がいるので、駆逐隊の育成を先ずは頑張ろう
返信ありがとナス!
駆逐艦は初心者おすすめのところをチラチラ見ながら、育成していきますよーイクイク
あと、お兄ちゃんかっこいいー!な軽空母の紳士姉貴兄貴にはフレンド申請しますね。
あらいらっしゃい!(ほぼ固定ファンが支え続けてる限界集落に新人提督なんて)ご無沙汰じゃないッスか!とりあえず今は軽巡と駆逐をベースに火力役として重巡1隻で。&br()戦艦は例え低レアのでもかなり資源消費が重いから後回しでいいゾ〜これ あっ、そうだ(唐突)最序盤に手に入る駆逐艦の中に後々改造でヤバい性能になる奴がいる(ブレインとかジャイアットとか)から拾っとけよ拾っとけよ〜 自分軽空母演習艦隊設定してるから良かったらID晒してフレンド登録してくれよな〜頼むよ〜
返信ありがとうナズ。(⭐︎)
ブレインネキは早速、改造したぜ!タクヤ!
ジャイアッー♂トネキはすぐレベリングしますよ(モタモタレベリング)
ちなみにIDってコレであってますかね。んにゃぴ、よくわかなかったです…
UID:632677