頭時間なるで(警告)
んまぁそう、自分は常日頃から2~4軍まで戦力整備してあったんでわりあいすんなりイケましたねぇ!あっ、(さっきまであった高速修復材の山が)ない(重傷)
ポッチャマもバケツ300ぐらいぶっ飛んだゾ。ソリストでこの難易度はあかんってはっきりわかんだね
正直支援無かった前回の方が明らかに難しかったと思いまスゥゥ…前回も満点突破までハーイッタ!けどステージ4以降ほぼお祈りゲーで安定しなかったゾ。今回は必要なメンツ揃えられてればほぼ確定で突破できる程度には緩かったってはっきり分かんだね。
そりゃ支援使えば上限の1500まで一足飛びだろうよ、支援使えばな(涙)まあ、久々に手ごたいのあるイベントができて楽しかったゾ
滑り込みで支援くんのお陰でハードクリアできたゾ。先駆者兄貴本当にありがとナス! E-4で艦名…あっ…(察し)ってなったけどげんじつはみんな平和が一番!ラブアンドピース!(補給艦くんからパンツを剥ぎ取りながら)ピースですよ…ピース…
支援使ってもアイコンが限界でした…(1310ポイント)。艦娘の使用回数縛りがきつすぎるッピ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
んまぁそう、自分は常日頃から2~4軍まで戦力整備してあったんでわりあいすんなりイケましたねぇ!あっ、(さっきまであった高速修復材の山が)ない(重傷)
ポッチャマもバケツ300ぐらいぶっ飛んだゾ。ソリストでこの難易度はあかんってはっきりわかんだね
正直支援無かった前回の方が明らかに難しかったと思いまスゥゥ…前回も満点突破までハーイッタ!けどステージ4以降ほぼお祈りゲーで安定しなかったゾ。今回は必要なメンツ揃えられてればほぼ確定で突破できる程度には緩かったってはっきり分かんだね。
そりゃ支援使えば上限の1500まで一足飛びだろうよ、支援使えばな(涙)まあ、久々に手ごたいのあるイベントができて楽しかったゾ
滑り込みで支援くんのお陰でハードクリアできたゾ。先駆者兄貴本当にありがとナス!
E-4で艦名…あっ…(察し)ってなったけどげんじつはみんな平和が一番!ラブアンドピース!(補給艦くんからパンツを剥ぎ取りながら)ピースですよ…ピース…
支援使ってもアイコンが限界でした…(1310ポイント)。艦娘の使用回数縛りがきつすぎるッピ!