冬月君やアルヴィーゼ君どう?出そう?
うにゃぴ、、、、(そもそもどこで出るか)よく分からなかったです
E5でAKG姉貴旗艦の空母艦隊(+ミ戦)でB-Kをぐるぐる回すとええんじゃ。 二人とも2マス目のKマスでドロップするので初手Bマスは追撃してS勝利しなくてもOKだぜ。 ただしドロップ確率はクッソ激烈に低いから根気よく、掘ろう! 僕はドロップ支援を付けて掘りました(全ギレ)
わざわざ書いてくれてありがとナス。
E7支援つきで攻略してたら冬月出たゾ
支援使わず攻略中に出てくれていいゾ~これ~ ハード攻略で出ンバー君も来てくれてウレシイ…ウレシイ…
ファッ!?ルプス君はどこ…ここ…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うにゃぴ、、、、(そもそもどこで出るか)よく分からなかったです
E5でAKG姉貴旗艦の空母艦隊(+ミ戦)でB-Kをぐるぐる回すとええんじゃ。
二人とも2マス目のKマスでドロップするので初手Bマスは追撃してS勝利しなくてもOKだぜ。
ただしドロップ確率はクッソ激烈に低いから根気よく、掘ろう!
僕はドロップ支援を付けて掘りました(全ギレ)
わざわざ書いてくれてありがとナス。
E7支援つきで攻略してたら冬月出たゾ
支援使わず攻略中に出てくれていいゾ~これ~
ハード攻略で出ンバー君も来てくれてウレシイ…ウレシイ…
ファッ!?ルプス君はどこ…ここ…?