シュロップシャーくんが実装されるとはたまげたなあ…
今後ソノミラからの移籍艦船がどんどん入って来るんですかね?アッチにいてコッチにいない艦船がどれくらいいたかなぁ…
アッチにいてコッチにいない艦船はこれだけいるゾ
夏霧 仁淀 ファーゴ ゴーリキー メイコン クラウゼヴィッツ 駿河 アルザス コーラル・シー レプライザル グロワール カンブリアン セヴァストポリ クレオパトラ ドーセットシャー 灘風 鞍馬 シャングリラ イーグル オピトヌイ Z59 サーフレイ イリノイ オールバニ ル・マラン ルーズベルト ハ↑ウ↓
CMBRNくんやGLRとか史実艦からで良いんでSNMRからどんどん再就職させて差し上げろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今後ソノミラからの移籍艦船がどんどん入って来るんですかね?アッチにいてコッチにいない艦船がどれくらいいたかなぁ…
アッチにいてコッチにいない艦船はこれだけいるゾ
夏霧
仁淀
ファーゴ
ゴーリキー
メイコン
クラウゼヴィッツ
駿河
アルザス
コーラル・シー
レプライザル
グロワール
カンブリアン
セヴァストポリ
クレオパトラ
ドーセットシャー
灘風
鞍馬
シャングリラ
イーグル
オピトヌイ
Z59
サーフレイ
イリノイ
オールバニ
ル・マラン
ルーズベルト
ハ↑ウ↓
CMBRNくんやGLRとか史実艦からで良いんでSNMRからどんどん再就職させて差し上げろ