名前なし
2019/04/02 (火) 06:47:30
9e339@7408c
114514回くらいこのゲーム勧められてもう気が狂う程気が狂う!・・・てことでここにいる汚れ好きのホモの兄貴達(偏見)にこのゲームの面白いとこを聞きに来たゾ よければ教えてくれよなぁ頼むよぉ・・・(切実
通報 ...
よく来たわね、いらっしゃい(エ)
SNKNSYUJはお船擬人化ゲーム界のキモティ=ダロみたいなもんやし、マイペースに気長に楽しむ物だと自分は思っているゾ(隙自語)
嫁にボイスが付いていなくて狂いそう…!(静かな怒り)ってなるけど、豊富な衣装と何よりキャラの多さで割と許せるようになりますねぇ!
通常海域をクリアするだけなら割と編成に自由効かせられていいゾ〜コレ
最近のイベントの難易度は…ナオキです
まあ長々と書いたけど結局は各人自分にとっての楽しさを求めていくのが一番だって、はっきり分かんだね
はぇ~すっごい・・・ 丁寧に答えてくれてありがとナス!やっぱゲームの楽しみ方は自分で見つけるものなんやなって・・・(学習)とりあえずここのサイトのキャラ一覧見てとりあえずそこで決めようと思うゾ
このゲームの魅力はマイペースでちまちまとプレイできる点と財布に優しいHTNの存在感並みにクッソ薄い課金要素にあると思うゾ
ちょっとプレイすれば通常ステージからイベントまで大括約する空母や戦艦が確定入手出来るし、
たとえイベントをクリア出来なくてもクリア報酬は時間が経てばアンロックされるから初心者でも安心!
世界各国のマニアックな艦や装備がたくさん実装されてるから図鑑を読むだけでも結構楽しい…タノシイ…
ただ日本語ローカライズがガバガバだったりボイスが少ないのはちょっと覚悟した方がいいかも(語録無視)