お、ええやーん!動画作ってるん?(山田うどん)
ワシ(提督LV53)も昔戦艦少女のゆっくりで動画投稿したことありますねぇ!(迫真の宣伝)
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=iBBiyCT0J_0
とは言え、その動画はイベント攻略をぱぱぱっとやって終わり!して、拳はやるためにあるでしょ。その為の…分岐?というかその為の、編成?を皆にホラ、364364する為に作ったので、ネタ性は…ないです。ホモの兄ちゃんが、掛け合いとか、面白さを求めるのなら、戦艦少女は関係ないけど…、例えば(お互いの糞をかけあったり)https://www.nicovideo.jp/watch/sm33860745
最近見た淫夢実況動画ではこの動画とかもう気が狂う程面白くて114514回も男汁を出した。ので参考に364364~。
これくらい意味不明な怪文書や淫夢ボイスの仕様をするといいと思うゾ。又biimシステムを用いるなら、114514割が嘘情報の、マップボスの情報を激寒糞親父改変などを一緒に書いて解説してみるとイイゾ。
こういうのは中途半端にやったら…ナオキです、(になりかね)ないです。
又中破の時のボイスも一工夫するといいと思うゾ、ひでが「溺れる!溺れる!」「ダイナマイ!」「ライダー助けて!」などとレパートリー豊富なボイスを叫んでいるから、気分で色々叫ばせるとイイゾ~コレ。
ただ、「こいついっつも大破してんな!」とかいうヤツには敢えて同じボイスで叫ばせる、
もしくは「こいついっつも大破させてきやがる!」という敵には虐待おじさんのボイスを入れるとか、どう?出そう?
淫夢の音声素材はどっかに大量にセットになってたのが転がってたので使えよ(TNOK)
あとこれは完全にワシ(提督レベル53)の独断と偏見の激寒意見なので…鵜呑みにするのは…やめようね!
わざわざ真夜中に返信アリガトナス!おっさんの貼ってくれたリンク飛んだら「動画はもう投稿されています」的な文面が出て動画が見れなかったんや…。すまない…。ただ、淫夢実況の方は見させてもらった。ネタまみれで爆笑して脱糞したことに気づかなかったぜ。開幕から物凄い編集量でこれを作るのは無理ゾ。なのでお茶を濁して編成と分岐条件紹介をメインにして事故ったらひでる感じにしていこうと思う。ただ、今の動画が全編2倍速で16分!って感じなんで、ひでも高速になっちゃ〜↑う。敵側に音つける事は考えてなかったんで、虐待おじさんもあぁ〜いいっすねぇ〜
ええんだで(貝塚勃起土竜) ワシの動画はチャンネルページから貼っちまったっぽい!(YUDT)ので見れなかったみたいですね…センセンシャル。ところでおっさんは動画編集はナニを使ってるんですか?(小声) YMMを使っているなら、ボイスだけ普通再生とか、カット編集とか…しようね!道中大破でのダイジェストシーンも…作ろうね!その辺りは最近消されまくってるけどKNKRの閣下動画あたりを参考に動画をつくって…生きようね!
使用ツールはY✳︎Y✳︎M、動画は各海域のラストマスのみ(斬札と特殊任務)、それを2倍速しても16分や…。ボイスは1倍速、今は前後半で分割を考えている。道中大破は消しちゃったので、ナオキです…。本当に色々アドバイスありがとうございます。頑張って編集します(語録無視)
長くなるならステージ攻略する動画と勲功任務達成の動画を分けてしまうのもアリだと思うゾ
特に勲功任務は投稿者兄貴がガチガチの縛りの中で装備や編成をどう工夫したか知りたいから
むしろbiim兄貴並みにねっとり解説を入れてくれると嬉しいんだよなぁ…
YYM?(YMMでは)ないです?おしじゃあ動画投稿89464。各海域にするとアレだから、各海域成功時の道中+ボストドメを1個1個分けるのと、迫真ボスラッシュ部動画みたいなので一個作るのとかどう?出そう?そしたら解説とか、糞親父並のネタもいれやすいし動画も作れて…安心!
あっ(YMMであることを察し)…。
編集の手間と取れ高(取れ高とは言っていない)を考えて
Ex-10の特殊編成任務の攻略動画にしようかなって思ってるゾ
冷静考えたらEx-6〜10ぶっ通しなんて無理ゾ…。
YMMなら動画の再生速度もトリミングも出来るダルルルォン?!それに最低限の編集も出来るからやってくれ。いややれ(豹変) 特殊編成だと結構需要あるかもしれないんだで(復活貝塚勃起土竜) なのでそのへん、装備と編成を詳しく考案して、どこを工夫したか、倒すべき敵の厄介な所は何かを書き足して…動画投稿をしようね!
ホモの兄ちゃんたちがアドバイスをドバーッとぶちまけてくれたおかげでなんとか動画が作れた。ニコニコの県北で見れるやつは至急感想くれや。リンクEx-10作るとか言ってたのに結局違うのつくっちゃっ…たぁ!許してや城之内♂本当に色々ありがとうございましたm(_ _)m
おっつおっつ!見、みますよ…。(URLを開きながら)おお~ええやん、気に入ったわ!なんぼなんここ(編集時間)淫夢ボイスも程よく入っていて見応えがありますねぇ!ありますあります。biimシステムもいいゾーこれぇ↑(NYN)8101919点やりますねぇ!(採点)また次の動画も、ヨロシクオネガイシマス…。
閲覧ありがとナス!!(編集時間は)こちら14万3000秒(の半分くらい)となっております。ただボツにしたEx-10の動画の作成時間も考えたら14万3000秒くらいだゾ。次の動画は、ナオキです…。
編集お疲れナス!ねっとり広告してやるからな~
ああ^~たまらねぇぜ!謝謝茄子!