金食い虫の問題児ズルズルウォルト君と明らかに船っぽくない装甲艦ドヴァージニア君が発表されましたねぇ!
独創性のあるボクサー型(大嘘)の…なんだこのフォルム!?(驚愕)
ズルズルウォルトちゃんは装備に金がかかりすぎてただけだから…(震え声) 超最新鋭駆逐艦ですけど攻撃が当たる以前にWW2のレーダーで見つけることができるんですかね…?
これは豪のコリンズ級、独の125型が来ますね。 最近の日英の失敗軍艦はわかんないゾ。
ブリテンはへんちくりんレーダーの駆逐艦が残念案件でしたね... 海上違憲軍のお船はそもそも弾薬庫の中身が問題だと思うんすけど(真顔)
じゃけん改憲しましょうね~(強硬派
モニターが入ってないやん!と思ってたら今日発表されてたゾ(MUR顔
てかお前らライバルやん!装甲艦同士の戦いが見たかったからイベントやるの!(言いがかり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
独創性のあるボクサー型(大嘘)の…なんだこのフォルム!?(驚愕)
ズルズルウォルトちゃんは装備に金がかかりすぎてただけだから…(震え声) 超最新鋭駆逐艦ですけど攻撃が当たる以前にWW2のレーダーで見つけることができるんですかね…?
これは豪のコリンズ級、独の125型が来ますね。
最近の日英の失敗軍艦はわかんないゾ。
ブリテンはへんちくりんレーダーの駆逐艦が残念案件でしたね...
海上違憲軍のお船はそもそも弾薬庫の中身が問題だと思うんすけど(真顔)
じゃけん改憲しましょうね~(強硬派
モニターが入ってないやん!と思ってたら今日発表されてたゾ(MUR顔
てかお前らライバルやん!装甲艦同士の戦いが見たかったからイベントやるの!(言いがかり