ウエストバージニアちゃんに改造来ますネェ!コロナド級皆エチエチでイイゾーコレ
でもスキル悩む、悩まない?旗艦スキル強力だけどワシントン姉貴いるしなーどうすっかな~俺もな~
通報 ...
ウエストバージニアちゃんに改造来ますネェ!コロナド級皆エチエチでイイゾーコレ
でもスキル悩む、悩まない?旗艦スキル強力だけどワシントン姉貴いるしなーどうすっかな~俺もな~
経験値アップ期間中に改造可能レベルにできませんでした…(小声)
それと浴火重生のスキル発動タイミングがんにゃぴ…よく分からないんですが
耐久-5される毎に固定ダメを返す、複数回起動するカウンタースキルって事でいいんですかね?
低速戦艦はイマイチ使いづらいからやっぱり僕は王道を征く旗艦スキルですね
それに今後のイベントに低速艦だけでハード海域クリアしろとかいう任務あるし低速艦バフないと死ゾ
おい待てィ。ウエストバージニア姉貴をSL3にすればダメージ期待できるけど
敵の攻撃力は変わらないゾ イベハードで黄金軽巡にT字不利喰らって
中破しまくる低速戦艦の群れが見える見える酷いゼ。
そもそも旗艦スキルにしないならミズーリネキとかヴェネトネキとかと張り合うことになってこれ無ゾ
旗艦スキルは徹甲効果があるからめちゃくちゃ強いんだよなぁ