某海戦ゲーでモスクワ乗りのわし、建造一発目が迫真のモスクワで歓喜
お前許さんからな。MSKVにMINTで相手するといやーきついっす。ところで俺の愛艦のMINTの実装はまーだ時間がかかりそうですかね?
大陸版でTIG級防空巡洋艦が実装されたゾ 本人の素の対空100超えで火力+10対空+8のとんでも軽巡主砲持ちゾ
MINTちゃうやん! MINTが好きだからこのゲームを始めたの! にしてもTIGくんはやっぱ改になったらやっぱミサイル積んでヘリコプターを飛ばすんですかね
HBRHSKくん実装あくしろよ
女王陛下のユリシーズ号も実装して♥
一緒にウースター級も実装して♥
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前許さんからな。MSKVにMINTで相手するといやーきついっす。ところで俺の愛艦のMINTの実装はまーだ時間がかかりそうですかね?
大陸版でTIG級防空巡洋艦が実装されたゾ 本人の素の対空100超えで火力+10対空+8のとんでも軽巡主砲持ちゾ
MINTちゃうやん! MINTが好きだからこのゲームを始めたの! にしてもTIGくんはやっぱ改になったらやっぱミサイル積んでヘリコプターを飛ばすんですかね
HBRHSKくん実装あくしろよ
女王陛下のユリシーズ号も実装して♥
一緒にウースター級も実装して♥