Nでの兄貴姉貴枠ってテネシー姉貴でいいんですかね…?
プニキ(PoW)改やメリーランド姉貴だと思うんすけど(個人的感想) 少なくとも僕にとってはそうです(揺るがぬ信頼)
PoW改兄貴は本国でも“大哥(日本語で兄貴の意味)”と呼ばれる程の兄貴属性なので敬って、どうぞ テネシー姉貴は初版が男っぽいって話題になった黒歴史があるんでやめて差し上げろ
テネシー姉貴はかっこよくてセクシーだから好き(語録無視)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プニキ(PoW)改やメリーランド姉貴だと思うんすけど(個人的感想)
少なくとも僕にとってはそうです(揺るがぬ信頼)
PoW改兄貴は本国でも“大哥(日本語で兄貴の意味)”と呼ばれる程の兄貴属性なので敬って、どうぞ
テネシー姉貴は初版が男っぽいって話題になった黒歴史があるんでやめて差し上げろ
テネシー姉貴はかっこよくてセクシーだから好き(語録無視)