どうするよー暇だよーイベントもねえしな。よしBigE姉貴目指して50連するか!
俺も仲間に入れてくれよ~ライオン姉貴目指してライオンレシピ50連イキますよ~イクイク
追加50連で入っちゃ・・・ったぁ! ライオン姉貴だけ残って300敗くらいしてたんでウレシイ・・・ウレシイ・・・
50連 爆死 延長 入手 歓喜 BigE チュイサー 空母レシピ解放 願う Cv16 出ない 延長 戻れない 150 出ない 200 基地 閉鎖 少女 風俗墜ち
やっぱり鉄100追加レシピの空母排出率は13.5%前後だゾ あー逝木曽
資源も回復…イベなし…何も起きないはずがなく……レシピ回しちゃう、はっきりわかんだね。A-JAX(コナミ感)君やスパルヴィ・エロ君はパンツまで待ちたいけどな~俺もな~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺も仲間に入れてくれよ~ライオン姉貴目指してライオンレシピ50連イキますよ~イクイク
追加50連で入っちゃ・・・ったぁ!
ライオン姉貴だけ残って300敗くらいしてたんでウレシイ・・・ウレシイ・・・
50連 爆死 延長 入手 歓喜 BigE チュイサー 空母レシピ解放 願う Cv16
出ない 延長 戻れない 150 出ない 200 基地 閉鎖 少女 風俗墜ち
やっぱり鉄100追加レシピの空母排出率は13.5%前後だゾ あー逝木曽
資源も回復…イベなし…何も起きないはずがなく……レシピ回しちゃう、はっきりわかんだね。A-JAX(コナミ感)君やスパルヴィ・エロ君はパンツまで待ちたいけどな~俺もな~